dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

城管交警联合执法 专项整治在行动

  近日,县城管局、公安局交通管理大队开展联合执法,对农机具及电动三轮车经营业户占道经营、挤占城市公共空间行为进行了清理整治。进一步加强道路交通秩序管理,营造和谐畅通的交通环境。

  近年来,一些农机具经营业户在经营过程中存在占道、无序停放等行为,既影响市容市貌,也对市民安全顺畅出行造成了一定困扰。为了给广大市民出行营造良好的环境,县城管局执法人员在11月初就对我县占道经营农机经营业户下达了整改通知,责令其限期整改。通过整改,大部分商户均能达到规范经营,但仍存在部分商户无视规定,拒不执行的情况。针对这一情况,执法人员来到江城大路,对未整改的占道经营农机车辆进行了暂扣,整个执法过程严格规范,公正文明。

  行动中,执法人员还对电动三轮车经营业户在商铺门前随意停放、占用公共停车位的行为进行了严查。现场对占道经营、乱停乱放的商铺进行警告教育,要求相关商户立即整改,并指出其违法违规行为的危害性,强调公共停车位属于公共资源,严禁私自占用。

  据了解,此次整治行动共出动执法人员50余人,执法车辆10台,暂扣农机具5台,有效遏制了占道经营行为。下一步,我县相关部门还将继续开展联合执法,加大对违规占道经营的整治力度,实施长效化管理,不定期对辖区进行巡查管护,为广大市民的安全畅通出行营造良好的道路交通环境。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页