dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

快速挽回经济损失护航民营经济发展

  12月9日,吉林鑫达钢铁有限公司的负责人将一面锦旗送到了县公安局,对县公安局办案民警全力挽回企业损失,打造最优营商环境表示衷心的感谢。

  据吉林鑫达钢铁有限公司负责人介绍,2017年10月14日,吉林鑫达钢铁有限公司子公司吉林中众泰德能源有限公司与唐山市三利机电设备有限公司签订了总价值360万元的《设备采购合同》。合同签订后,唐山市三利机电设备有限公司以各种理由不予发货,后去向不明。今年9月10日,吉林鑫达钢铁有限公司意识到可能被骗,随即到县公安局进行了报案。 

  接警后,县公安局高度重视,迅速抽调经侦大队和刑侦大队精干警力组成专案组,快速侦办案件。专案组成立后,侦查人员精心研判,先后前往唐山市、齐齐哈尔市、衡水市、沧州市开展案件侦办工作,仅用不到一个月的时间就查清了该案全部犯罪事实。11月13日,唐山市三利机电设备有限公司负责人,主动投案,并向吉林鑫达钢铁有限公司退还了全部被骗资金72万元。 

  案件侦破后,吉林鑫达钢铁有限公司企业人员被广大民警的尽职尽责的精神深深感动,特将一面印有“不忘初心牢记使命 办案神速护航鑫钢”的锦旗送到了县公安局,衷感谢公安民警们为企业挽回经济损失。 

  近年来,县公安局充分发挥公安职能优势,紧盯涉企案件“有警必出、有案必破、破案必追赃”工作目标,坚持做到打击犯罪“不手软”、精准服务“不缺位”,严厉打击破坏营商环境、侵害企业利益的违法犯罪行为。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页