dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县老体协健步走分会举行迎新年联欢会

  时光匆匆,又是一年岁末时,在2021年即将到来之际,县老体协健步走分会的会员们欢聚一堂、载歌载舞,以喜闻乐见的表演表达对新年的美好祝愿。

  联欢会上,《欢聚一堂》、《人间第一情》、《我和我的祖国》、《五星红旗》等32个文艺节目轮番上演。大家在展现自己才艺的同时也展现出老年人健康向上的精神面貌。多姿多彩、活力十足的表演令现场的观众不时发出热烈的掌声,大家一边观看,一边用手机录像、拍照,记录下这些精彩的瞬间。

  多年来,县委、县政府高度重视全民健身工作,大力支持民间文艺团体发展,进一步激发市民的健身热情。据了解,县老体协健步走分会于2020年5月份成立,目前会员共有350人,他们在这个大家庭中感受到运动带来好处,感受国泰民安、老有所乐的幸福生活。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页