dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2020年度第十三次常务会议

  12月21日,县委副书记、代县长邢树纲主持召开2020年度县政府第十三次常务会议。县政府副县长参加会议,相关部门领导列席会议。

  会议讨论通过《2020年政府工作报告》(讨论稿);听取关于全县疫情防控工作情况的汇报;听取关于全县安全生产工作情况的汇报;讨论通过《东丰县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》(讨论稿);听取关于东丰县2021年重点项目包保情况的汇报;听取关于东丰县2021年政府性投资必建项目储备库的汇报;论通过《关于加强新时代退役军人工作的实施办法》(讨论稿);论通过《东丰县打好防范化解金融风险攻坚战实施方案(试行)》(讨论稿);听取关于2020年国家林草局驻长春专员办对我县森林督查工作情况的汇报。

  邢树纲强调,《政府工作报告》形成的过程,是回顾总结过去一年工作成绩、谋划新一年工作计划的过程,也是集思广益、凝聚共识的过程。各相关部门要对各自负责的工作进行再梳理,尽快将修改意见反馈给起草部门;要根据会议讨论成果,对报告的数据再核准、对特点再梳理、对重点再聚焦,力求更加充实简练准确。各相关部门要深入分析岁末年初安全生产的规律特点,认真研判可能出现的重大安全风险,制定并采取切实有针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生。

  邢树纲指出,要加强对外来人口、重点人群、重点领域的监测管理,最大限度控制传染源,切断传播途径。要高标准高质量做好2021年重点项目建设工作,确保在项目投资、质量和进度上实现大提升;要下真功夫、苦功夫建好项目库,把重点项目谋划到位、包装到位、服务到位,发挥好项目对推动发展的“牛鼻子”作用,努力为东丰“十四五”时期经济社会发展开好局、起好步奠定坚实基础。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页