dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

长春中医药大学专家团队来我县考察梅花鹿产业

  7月28日,长春中医药大学药学院院长、吉林省药学会动物药专委会主委林喆带领专家团队一行,来我县考察梅花鹿产业发展情况。市政协副主席许威,县政协党组书记胡文凤,县人大常委会副主任于春海,县政协副主席孙文昌及市县相关部门领导参加活动。

  在东丰药业鹿场,考察团一行实地察看了梅花鹿养殖情况及马记鹿茸加工制作流程;并先后来到皇家鹿苑博物馆、梅花鹿驯养基地、养鹿官山园、农民画馆进行实地考察。 

  座谈会上,林喆一行与我县各企业、部门负责人就梅花鹿产业发展等问题展开讨论,听取相关情况的介绍。 

  通过实地考察与座谈研讨,考察团认为我县立足当前,长远谋划,因地制宜发展梅花鹿产业项目,为县域经济社会发展提供了良好的思路和做法。希望日后能够进一步加强交流,互通有无,共话合作,将更多更好的梅花鹿产业项目做精、做细。 

  胡文凤对长春中医药大学专家团队来我县考察表示感谢。她说,专家团队的意见建议,为东丰梅花鹿产业发展提供了新思路。她希望,双方能够进一步加深合作共识,依托我县发展潜力巨大的鹿药资源,借助长春中医药大学专业团队与科技研发,实现共赢发展。   

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页