dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

邮储银行东丰县支行助力县域梅花鹿产业发展洽谈会召开

  12月25日,邮储银行东丰县支行助力县域梅花鹿产业发展洽谈会召开,进一步打造绿色、便捷的金融服务通道,支撑我县规模养殖业快速健康发展。

  县人大常委会副主任于春海,副县长张军,县域内各梅花鹿养殖企业、养鹿户、鹿产品深加工企业代表参加会议。 

  会上,张军与邮储银行辽源市分行副行长张博签订战略合作协议。协议签订后,邮储银行辽源市分行将向我县梅花鹿一、二、三产业提供优质金融服务和创新金融产品,力争提供总额不低于1亿元人民币的融资支持;并将积极开展“三农”服务、小微企业产品创新,推行阳光信贷,支持拓宽小微企业融资渠道。 

  随后,县鹿业局、吉林省农业担保公司邮储银行、东丰县支行相关负责人对扶持梅花鹿产业发展的优惠政策和“吉鹿贷”贷款客户的担保政策、贷款模式进行现场解读。邮储银行东丰县支行还与我县三户梅花鹿养殖企业签署贷款合作意向。 

  据了解,邮储银行东丰县支行为认真贯彻落实服务“三农”的战略定位,在县委、县政府、人大及监管部门的支持和指导下,紧紧围绕“金融扶贫”、“乡村振兴”等重要工作举措,于2019年开发了具有我县特色的信贷新产品“吉鹿贷”。“吉鹿贷”贷款是由县政府指派人大、鹿业局、人民银行牵头,由保险公司做梅花鹿保险,邮储银行运营,省农业担保公司担保,专门为梅花鹿产业发展创新开发的惠农金融产品,重点支持梅花鹿养殖、精深加工、科技研发、文化旅游体系等方面。2020年邮储银行东丰县支行还加大了农担业务的合作力度,提升了“吉鹿贷”、松子类企业宣传营销发展,截止10月末,向县域梅花鹿养殖户和鹿产品加工销售行业累计发放贷款超1000万元,其中梅花鹿养殖户9户,发放贷款458万元、鹿产品加工销售主体1户,发放贷款400万元,松子类客户2户,发放贷款150万元。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页