dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开第十七次脱贫攻坚领导小组会议

  12月30日,副县长杨鸿宝主持召开脱贫攻坚领导小组第十七次会议。各乡镇、相关部门负责人参加会议。

  会议首先对2021年财政专项资金进行了分配;听取了县扶贫办对资金规模、分配依据、分配情况和注意事项的汇报;听取对“脱贫奔小康,跨年话感恩”活动的详细安排。

  杨鸿宝强调,当前正值脱贫攻坚交账收官、全面小康胜利在望的关键时期,各乡镇、相关部门要保持战略定力,紧跟形势变化,理清工作思路,妥善处理好脱贫攻坚同乡村振兴的关系,确保梯度跟进、不留空隙,推动“脱贫”向“振兴”转变。要更加规范合理的使用上级下达和我县配套专项扶贫资金,充分发挥资金使用效益,力求把资金用在刀刃上。要保持工作整体稳定,全面巩固脱贫成果,按照“四个不摘”要求,做好“扶上马送一程”的文章,保持帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定,拓宽政策覆盖面,确保稳定脱贫,不出现返贫。

 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页