dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县第十八届人民代表大会常务委员会第三十四次会议召开

  2020年12月31日,县第十八届人民代表大会常务委员会第三十四次会议召开。县人大常委会主任闻洪伟,副主任于彬、于春海出席会议。副县长张军,县监察委、人民法院、人民检察院领导列席会议。

  会议由县人大常委会主任闻洪伟主持。会议审议了县人大代表辞职事项;审议了市人大代表辞职事项;审议通过了关于筹备召开东丰县十八届人民代表大会第五次会议的有关事项,县十八届人民代表大会第五次会议拟定于2021年1月6日召开预备会议,1月7日开幕,1月8日闭幕。会议还以投票选举方式审议了补选市人大代表事项。

  闻洪伟强调,东丰县十八届人民代表大会第五次会议召开在即。各人大代表要进一步统一思想、高度重视、以身作则,全身心投入到会议的各项筹备服务工作中去;要沟通协调、上下一致、分工负责、不出纰漏,把工作做细、做实,为会议稳定有序召开提供有力保障;要严格落实疫情防控各项措施,确保大会顺利召开,圆满成功。

 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页