dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开营商环境专项巡察情况专题汇报会

  1月4日,县委书记曾海洋主持召开营商环境专项巡察情况专题汇报会。在家的副县级以上领导参加会议。

  会上,县委营商环境专项巡察组工作人员就专项巡察情况进行了汇报。

  据了解,自营商环境专项巡察启动以来,巡察组按照要求,突出政治巡察,紧扣“四个聚焦”,坚持问题导向。截至目前,巡察工作已经完成。从巡察情况看,各被巡察单位不断深化“放管服”改革,我县营商环境持续优化,企业满意度不断提升,人民群众获得感逐渐增强。2017年,我县被市委、市政府评为软环境建设标兵单位,获得了省软环境建设奖补资金1000万元;2018、2019连续两年被市政府评为优秀单位。

  曾海洋强调,直面问题是态度,解决问题是能力,各部门要加强自身软环境的排查力度,早提醒、早劝阻,想尽一切办法防止各类问题的发生。会后,要对各自分管领域涉及营商环境的工作进行梳理,做到主动发现问题、及早解决问题。各被巡察单位,尤其是营商环境工作的牵头部门,要把整改工作提上重要日程,制定整改方案,确保整改工作见人、见事、见结果。

 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页