dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2021年度第一次党组扩大会议

  1月4日,县委副书记、代县长邢树纲主持召开县政府2021年度第一次党组扩大会议。县政府副县长参加会议,相关部门领导列席会议。

  会上,县委常委、县政府党组副书记田国栋传达中央、省委、市委经济工作会议精神;副县长杨鸿宝传达中央农村工作会议精神。

  邢树纲强调,中央、省委、市委经济工作会议认真总结了2020年国家、省、市发展经验,并对2021年经济工作作出系列安排部署,是我县科学谋划新一年经济工作的重要遵循。各级各部门要在深学深研中全面领会相关精神实质,结合我县实际,进一步找准定位、发挥优势、补齐短板,努力在融入新发展格局中迈好第一步、见到新气象。要深刻认识“三农”工作在新发展阶段的重要性,坚持把解决好“三农”问题作为全县工作的重中之重,以更大决心、更足干劲、更实举措推动乡村振兴取得新进展,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页