dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

行政处罚决定书(个人)(东)应急罚〔2020〕002号

  被处罚人:邢作军  性别:男  年龄:51 身份证号:220421197009181917

  家庭住址:东丰县东丰镇忠厚村三组   所在单位:东丰县东丰镇益品状元阁烧烤店

  职务:经营者  单位地址:东丰镇东方明珠D栋门企   邮政编码:136300

  违法事实及证据:邢作军将东丰县东丰镇益品状元阁烧烤店店面装修工程发包给不具备资质的自然人,导致发生生产安全事故。主要证据有《东丰县东丰镇益品状元阁烧烤店“10·29”一般物体打击事故调查报告》、现场照片、死亡证明、询问笔录、户口本复印件、身份证复印件。

  以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第五条、十八条 的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十二条 的规定,拟对你作出上一年年收入百分之三十罚款,人民币肆仟伍佰柒拾叁元五角(4573.5元) 的行政处罚。

  处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 东丰县财政非税收入收缴专户 ,账号 0740102041015200002072 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向东丰县人民政府或者辽源市应急管理局请行政复议,或者在6个月内依法向东丰县人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

  东丰县应急管理局

  2020年12月25日

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...

 

彩88-首页