<

东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>政府文件>>东政办函

东丰县人民政府办公室关于成立东丰县水土保持目标责任考核领导小组的通知

时间:2020-01-10 09:32 来源:东丰县人民政府办公室

  东政办函〔2019〕40号

各乡镇人民政府,县政府有关部门: 

  根据《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省水土保持目标责任考核办法(试行)的通知》(吉政办函〔2019〕39号)精神,为切实推进我县水土保持目标责任考核工作,加快我县水土流失治理步伐,县政府决定成立水土保持目标责任考核领导小组,领导小组组成成员如下: 

  组  长:杨鸿宝    副县长 

  副组长:杨洪文    县水利局局长 

  成  员:孟祥玖    县发改局局长 

  张瑞新    县财政局局长 

  高洪伟    县自然资源局局长 

  廖振东    县生态环境局局长 

  王  强    县农业农村局局长 

  郭  鑫    县林业局局长 

  领导小组下设办公室,负责水土保持目标责任考核资料整理工作,办公室设在县水利局。办公室主任由杨洪文同志(兼)任,办公室副主任由李明林同志(兼)任。

 

  东丰县人民政府办公室

  2019年12月12日 

彩88-首页