东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>张军>>张军活动

我县召开二手车流通行业专项整治会议

发布时间:2020-10-27 15:59 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月23日,副县长张军主持召开二手车流通行业专项整治会议。县公安、市场、商务、税务、城管、财政部门分管领导和相关负责人员参加会议。

  会上,县商务局对《东丰县二手车流通行业专项整治方案》进行了解读。为加强全县二手车流通行业管理,规范市场经营行为,维护正常交易秩序,按照“政府主导、部门监管、行业自律、市场运作、规范经营”的原则,我县将通过部门联动、集中整治,着力解决二手车市场无照经营、超范围经营、占道经营、违规开票、偷逃税款等突出问题,进一步规范经营行为。

  张军强调,各相关单位要提高政治站位,强化责任担当,既要各司其职,又要相互配合,相互支持;要指导二手车各经营主体单位开展行业自律,对恶意采取不正当和非法手段干扰专项整治工作行为依法给予打击;要加大宣传力度,营造良好氛围,建立长效机制,建立竞争有序诚信经营的流通体系,促进二手车流通行业健康发展。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]
彩88-首页