东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>副县长>>张军>>张军活动

县委书记曾海洋调研工业企业运行、扶贫产业项目发展情况

发布时间:2020-12-21 14:57 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  12月17日,县委书记曾海洋调研工业企业运行、扶贫产业项目发展情况。县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨帆,副县长张军及相关部门领导参加调研。

  红动饮品有限公司坐落于三合乡,公司引进国内先进的全自动高速灌装流水生产线、酒后处理系统等先进设备,其预调酒、配制酒、饮料系列等100多个品种深受消费者青睐。曾海洋走进生产车间,看到工人正在加紧作业,为产品生产铆足劲,他非常高兴。曾海洋希望企业要不断提高饮品研发力度,增强产品核心竞争力,为企业发展注入更多活力;同时要明确目标定位、找准方向,进一步整合资源、拓展销售渠道,为东丰经济社会发展做出更大的贡献。

  鲜明朝鲜族食品有限公司是我县扶贫产业项目,该公司于今年12月建成,主要生产冷面、泡菜、调料等朝鲜族食品,目前正进行设备安装调试,预计春节前正式投产运营;投产后可帮扶带动当地贫困人员100多户。曾海洋来到新建项目现场,听取标准化厂房建设进展情况汇报,详细了解厂房建设规划方案、运营模式、食品工艺、市场营销等情况。他指出,扶贫产业项目建设要科学规划、精准施策,相关部门、属地乡镇要尽全力协调解决运营前的困难问题,全力推进项目建设进度,确保早日投产达效。

  当天,曾海洋一行还深入荣峰门业、宽林专用车有限公司进行调研。每到一个企业,曾海洋都走进车间厂房,详细了解企业的发展及建设情况,并就生产、销售、技术等内容与企业负责人深入交流,现场办公帮助企业解决生产生活中存在的困难和问题。

  曾海洋强调,各乡镇、部门要把产业扶贫项目建设牢牢抓在手上,再鼓干劲,再添措施,促进度、提质量,全力以赴推动我县扶贫产业项目建设发展迈上新台阶。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]
彩88-首页