东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县政府>>政府领导>>代县长>>邢树纲>>邢树纲活动

市委书记柴伟来我县调研

发布时间:2020-12-09 15:22 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  12月7日,市委书记柴伟带领调研组来到我县就经济运行、项目建设及“十四五”规划情况进行调研。市委常委、市委秘书长胡永为,县委书记曾海洋,县委副书记、代县长邢树纲,县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张军及相关部门负责人参加调研。

  座谈会上,曾海洋汇报了我县经济运行、项目建设、“十四五”规划等情况。1-11月份,我县地方级财政收入完成3.86亿元,增长9.8%;税收收入完成2.5亿元,增长15.1%。全县各项存款余额完成181.15亿元,增长17.73%;全县各项贷款余额完成88.85亿元,增长 4.62%。招商引资到位额完成29.9亿元,增长6.9%。全县80个重点项目已全部开复工建设,开复工率100%。固定资产投资上报完成33.75亿元,增长11.8%。同时,已储备2021年500万元以上重点项目80个,总投资133.29亿元,2021年计划投资37.54亿元。谋划储备“十四五”期间拟实施项目269个,总投资606.2亿元,计划投资577.4亿元。

  柴伟指出,当前是“十三五”规划收官、“十四五”即将开局的攻坚期、关键期,要认真研判形势,分析各项指标,对标对表加快推进各项工作。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足县域县情,积极抢抓政策机遇,在经济社会发展各领域提前谋划、提前研究、提前布局,高站位、高标准、高质量做好“十四五”规划编制工作。要准确把握东丰在辽源乃至全省的定位,充分利用自身优势、资源特征,明确未来5年发展目标。要切实做好招商引资和重点项目建设,加快培育新的经济增长点,推动重点项目早落地、早投产、早达效。同时,要进一步明确重点发展的主导产业和特色产业,抓活存量,扩大增量,选准重点培育的骨干龙头企业,持续发展壮大县域经济,为推动辽源全方位、高质量、跨越式发展作出更大贡献。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]
彩88-首页